123

«BEFOOZ» – будет или нет?

Сегодня президент фестиваля BEFOOZ Никита Маршунок прокомментировал вчерашнее сообщение о запрете мероприятия.

казантипНикита Маршунок, президент фестиваля BEFOOZ, ставшего приемником Республики КаZантип, на своей странице в социальной сети FaceBook сегодня прокомментировал информацию о закрытии музыкального фестиваля. Он просит журналистов «не высасывать новость из пальца»

«Сейчас, когда все внимание прессы разворачивается в сторону затерянного в крымских степях села Поповка и феномена предстоящего там БИФУЗА, мы предлагаем представителям СМИ не высасывать новости из пальца, а дождаться официальной пресс конференции на нашей территории в понедельник в 15:00. Конечно, нам есть что вам рассказать и чем по-настоящему удивить», — пишет Маршунок.

Как сообщал ранее портал Инфо-Крым проведение музыкального фестиваля «Befooz» (преемника фестиваля «КаZантип») в Крыму до устранения нарушений недопустимо. Эту новость в пятницу вечером распространило агентство РИА Новости, ссылаясь на сообщение пресс-службы крымской прокуратуры. Редакции портала Инфо-Крым не удалось найти сообщение об этом на официальном сайте надзорного ведомства.